• 13 апреля, пятница
  • Москва, Ащеулов пер, д.9

13.04, клуб Алиби - Музыкальное таинство в пятницу 13е: Рада и Терновник, Персефона и Жатва.

Регистрация на событие закрыта

Билеты по спец цене закончились!
В день концерта можно будет купить билеты в кассе клуба! 

Ждем на концерте!

Другие события организатора

242 дня назад
13 апреля c 19:00 до 23:00
Москва
Ащеулов пер, д.9

Музыкальное таинство в пятницу 13е. Рада и Терновник, Персефона и Жатва поведают вам свои мистические истории. 13 апреля в клубе Алиби.


Музыкальное таинство в пятницу 13е. Рада и Терновник, Персефона и Жатва поведают вам свои мистические истории. 13 апреля в клубе Алиби. 

Пусть придут на Зов те, чье сердце зряче. Кто слышит песни полуночной тоски, вековечных лесов и ведает тайное в песнях своих и чужих. Ведьмин круг на один вечер прорастет в стенах клуба Алиби, чтобы наполнить всех присутствующих силой, спокойствием и сакральной гармонией, на которую способна только темная фолк музыка. 

О тех, кто проведет тебя в Круг: 

Рада и Терновник 
Русские психоделические былины, ночные истории, напряженный нерв, музыка на грани бытия и фолковые напевы, шаманские ритмы. Заговоры лесных ведьм, купальские пляски, песни о любви, мире и Мифе. Русская хтонь во всей красе. 
Очень много яркой энергии. Импровизации вокальные и инструментальные. Этническая перкуссия. Развернутые гитарные соло. Необычный и сильный женский вокал. Стихи и стихии. 

Персефона 
Взяв имя богини плодородия и царства мертвых, группа избрала для себя путь творческих контрастов, где темная романтика сочетается с мягкостью и мелодичностью звучания. Скрипка, флейта и клавишных дают музыке надрывную глубину и насыщенность. В совокупности с гибким многообразным вокалом и нетривиальной мифологической лирикой, группа Персефона создает особую, чарующую атмосферу темной красивой сказки. 

Жатва 
Это совершенно особый, ни на что не похожий акустический грандж-фолк, полный мрачной и глубокой философии без бытовухи, пошлости и социалки. 
Это необычная музыка, сыгранная вроде бы в привычной для рока форме, но жёсткие инструментальные пассажи и тексты в полной гармонии с чистыми партиями солирующей балалайки, атмосферного варгана и экзотической перкуссии делают звучание ЖАТВЫ, по истине, оригинальным, особенным, узнаваемым.

Схема зала:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше