• 12 апреля, пятница
  • Москва, Ащеулов переулок, д.9 

Хрен ★ при поддержки Emerald Night и Kvasir ★ 12 апреля в клубе Алиби

Регистрация на событие закрыта

Продажа билетов по специальной цене закончилась.

Теперь билеты можно будет купить в день концерта в кассе клуба.

Цена - 500 руб.

Другие события организатора

161 день назад
12 апреля c 18:30 до 23:30
Москва
Ащеулов переулок, д.9 

Хрен при поддержки Emerald Night и Kvasir! После тура по России группа Хрен отыграет последний в этом сезоне московский концерт и уйдет на заслуженный отдых до осени. Сцену с ними разделят группы Emerald Night и Kvasir. Не пропусти возможность оторваться по полной под любимые песни!


 

Хрен при поддержки Emerald Night и Kvasir! 

После тура по России группа Хрен отыграет последний в этом сезоне московский концерт и уйдет на заслуженный отдых до осени. Сцену с ними разделят группы Emerald Night и Kvasir. Не пропусти возможность оторваться по полной под любимые песни! 

Клуб Алиби, 12 апреля. 
Открытие дверей – 18:30 
Адрес клуба: м. Чистые пруды | Сретенский бульвар | Тургеневская 
Ащеулов переулок, д.9 

ХРЕН (ex-Eldiarn) 
Единственная в мире банда, играющая в жанре khren metal. Давным-давно ребята начинали путь с весёлого пивного фолка, но нашли себя в совершенно противоположной концепции. Сейчас творчество группы Хрен – это мощный и глубокий металлический грув, разбавленный мелодичными партиями скрипки. Остросоциальная лирика, приправленная крепким словцом. Атмосфера тоски, ярости и безысходности с исконно русским мироощущением, которое ни с чем не спутаешь. 
Последний альбом «Поле Чудес в Стране Дураков» был очень тепло принят слушателями, критиками и коллегами по цеху – именно этот материал лег в основу концертной программы группы. 

EMERALD NIGHT 
Одна из немногих российских групп, разменявшая третий десяток и при этом выступающая под изначальным названием. Эти музыканты все так же верны своим идеалам, музыкальным вкусам и так же искренние в желании отдать себя без остатка слушателям. В их музыке можно услышать дух старой школы отечественной метал сцены: мелодичный блэк с налетом симфо и средневекового фолка, приятный женский академический вокал в купе с классическим мужским скримингом и тексты, наполненные мрачными легендами, средневековыми мифами и мистическими историями. 

KVASIR 

Московская викинг метал группа Kvasir снова выходит на сцену столицы чтобы погрузить слушателей в сказания древних мифов! Группа старалась уйти от типичного звучания викинг метала — материал стал более мелодичным и мрачным. 
Группа выступит с обновленной концертной программой. После недавней презентации альбома, группа уже начала работу над новыми песнями и некоторые прозвучат впервые в клубе Алиби. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше